Perez: Il team ha visto che posso essere competitivo come Max.

Perez: "Il team ha visto che posso essere competitivo come Max".

23-09-2022 17:22 Ultimo aggiornamento: 17:50

Sergio Perez guarda con ammirazione i risultati di Max Verstappen. L'olandese è sulla buona strada per vincere il suo secondo titolo mondiale consecutivo, mentre il messicano è a più di 100 punti dal suo compagno di squadra. Tuttavia, Perez trae anche degli aspetti positivi dalla stagione.

In effetti, il pilota ritiene di aver già dimostrato, nel 2022, di poter competere con Verstappen in alcune gare. Anche se questo non si è rivelato possibile su base strutturale, Perez si aspetta di crescere ulteriormente alla Red Bull Racing nei prossimi anni.

Il pilota vuole sfruttare il resto della stagione per fare il passo successivo. "È importante per me finire forte e competitivo e vincere le gare. Il campionato è praticamente finito per Max, quindi il secondo o il terzo posto sono la stessa cosa per me", ha dichiarato in un'intervista a Fox Sports.

Nella prossima stagione, Perez spera di rimanere un candidato al titolo mondiale per tutto l'anno. "È stato un anno importante perché il team ha visto che posso essere competitivo quanto Max. Vogliamo entrambi competere per il titolo nel 2023".

Perez spera di vincere in Messico

All'inizio della settimana ha rivelato che spera di vincere il Gran Premio del Messico di quest'anno. Il weekend di gara è previsto per la fine di ottobre. Il Messico è seguito da un altro GP in Brasile, dopodiché la stagione di Formula 1 si concluderà sul circuito di Abu Dhabi.